und dies für Sie kostenlos ...

Ja, wirklich! Bei einem Kaffee haben Sie die Möglichkeit, sich unverbindlich und umfassend zu informieren. In nur 30 Minuten und in Ihrer gewohnten Bekleidung findet diese Fitnessberatung in unserem Center statt.

Ziel dieser unverbindlichen Fitness-Beratung ist, dass Sie sehen was Sie bekommen und welches die richtige Mitgliedschaftsart für Sie ist. Also eine faire Entscheidungshilfe.

Damit Sie Ihre Zeit bei uns optimal ausnützen können, ist es uns wichtig, Sie mit Ihren Bedürfnissen und Wünschen näher kennenzulernen. Deshalb eruieren wir:

• Was wollen Sie als Mitglied bei uns erreichen? Kurz-, mittel- und langfristig.
  • Ist es evtl.

• das Muskelkorsett zu stärken um Rückenschmerzen zu lindern und im Endeffekt zu vermeiden oder beschwerdefrei mit Ihren Enkelkindern spielen zu können?
    • 2, 10 oder 30 kg Fett zu verlieren um Ihre Lieblingskleider wieder tragen zu können oder Ihre Schuhe wieder problemlos binden zu können?
    • das Herz-/Kreislaufsystem zu aktivieren um Herz-/Kreislaufproblemen entgegen zu wirken und um sich einfach wieder fitter zu fühlen?
    • eine bessere Haltung zu haben?
    • in 1 Jahr einen Halbmarathon zu laufen?
    • ...?
  • Sind gesundheitliche Einschränkungen vorhanden, die berücksichtigt werden müssen?
  • Was ist für Sie sonst noch wichtig?

Anhand dieser Informationen können wir Ihnen den Weg zum Ziel aufzeigen und als Mitglied wird Ihnen dann das für Sie individuell richtige Fitness-Programm zusammengestellt und instruiert.

Rufen Sie uns jetzt an, wir finden bestimmt den für Sie passenden Termin. Es wird nie mehr einfacher den 1. Schritt, in eine noch gesündere Zukunft zu machen.