Feldmoosstrasse 49 · 8853 Lachen · Telefon 055 / 442 50 33 E-Mail senden

neuer dance-aerobic-instruktor tcl nov19

Auch hier sind neue Interessenten herzlich Willkommen. Bitte 20 Minuten vor Lektionsbeginn an der Theke melden

neue yoga-lektion tcl nov19

Auch neue Interessenten sind herzlich Willkommen. Bitte 20 Minuten vor Lektionsbeginn an der Theke melden.

Interessiert?

Stelleninserat Kids und Teenie Dance Okt2019

klimatisiert

Bild Yoga

Für unsere Center in Lachen und Pfäffikon suchen wir per sofort eine/n Group Fitness InstruktorIn Yoga

Interessiert? Weitere Informationen finden Sie pdfhier.

Bild Body  Mind

In den TC Training- und Gesundheitscenter erwartet Sie ein vielseitiges Angebot an Gruppen Lektionen.

Neben den Klassikern bieten wir auch ein grosses Body & Mind Programm an.

Interessiert? Weitere Informationen zu Body & Mind finden Sie pdfhier.

09 27 2018 Bild OMS

Eine der häufigsten Volkskrankheiten sind Knie-und Hüftschmerzen. Neben Verletzungen können auch Fehlstellungen, muskuläre Dysbalancen, Überlastung oder Muskelverkürzung die Ursache sein. Wir stellen Ihnen ein individuelles Programm zusammen, mit dem Sie schon nach kurzer Zeit Ihre Beschwerden lindern und Ihre Lebensqualität verbessern können.

Vereinbaren Sie gleich einen Termin mit einem unserer ausgebildeten Trainer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

05 17 2018 Bild OMS

WENN DIE MUSKELN SCHWINDEN

Weitere Informationen finden Sie pdfhier

441017-five 20140918 0013

440571-five logo mit zusatz rgb

Im TC Training- und Gesundheitscenter Lachen, Pfäffikon und Wädenswil

five bricht alltägliche Beugepositionen mit Rückwärtsbewegungen auf. Lediglich vier bis fünf Rückwärtsbewegungen täglich können das körperliche Empfinden beeinflussen und sich positiv auswirken. Dank five können alle Bewegungsabläufe des biologischen Systems trainiert werden. In zahlreichen Geräten findet der Trainierende für die verschiedenen Muskelpartien ein entsprechendes Werkzeug. Somit spricht five-Konzept den gesamten Körper an. Die five-Methode kann sowohl bei bestehenden Problematiken, ob akut oder chronisch, als auch präventiv eingesetzt werden.

Wir verstehen five als eine Art Körperhygiene, wie zum Beispiel das "Zähneputzen". Das gesamte muskuläre System kann durch den Trainingsansatz von five angesprochen werden, wenn es intensiver und nicht nur als Hygiene oder Prävention betrieben wird. Zudem kann man in Kombination mit einem intelligenten Kraftraining eine unglaubliche Kraftentfaltung der Muskulatur erhalten, ohne dass diese Muskeln dabei dicker werden.

Genial: milon Kraft-Zirkel

Trainingserfolg hat auch mit Trainingsplanung zu tun, es ist wichtig periodisch mit einem Trainer zusammen zu sitzen und das Trainingsprogramm anzupassen. Sprich neue Trainingsreize zu schaffen. Eine exzellente Alternative ist der Kraft-Zirkel. Hier wird gezielt ein Muskelzuwachs (Hypertrophie) an 8 Kraftgeräten trainiert. Eine Runde dauert 10 Minuten.