Herzlich willkommen im TC Lachen

2016-Yoga-TCL-Sonntag

Herzliche Gratulation den neuen Fitness-Instruktoren mit eidg. Fachausweis!

Wir gratulieren unseren "ehemaligen Praktikanten" Esther Défago (TC Lachen), Fabio Sacco (TC Pfäffikon) und Bastian Forrer (TC Pfäffikon / TC Wädenswil) ganz herzlich zur bestandenen Abschlussprüfung. Sie dürfen sich nun offiziell als Fitness-Instruktoren mit eidg. Fachausweis bezeichnen.

Dies bedeutet, dass sie sich umfangreiche Kompetenzen in den Fachbereichen
- Fitness Betreuer
- Rücken Trainer
- Cardio Trainer
- Work Out Trainer und
- Ernährungstrainer
erworben haben. An der Prüfung haben sie auch nachgewiesen, dass sie dieses erworbene Wissen theoretisch wie auch praktisch anwenden und weitergeben können.

Wir freuen uns sehr, dass Esther, Fabio sowie auch Bastian weiterhin zu unserem Team gehören und unseren Mitgliedern mit ihrem Wissen unterstützend zur Seite stehen werden. Wir wünschen ihnen viel Erfolg in ihrem weiteren Berufsleben.

Wir verstärken unser Group Fitness Team!

Zur Verstärkung unseres Group Fitness Team's sind wir auf der Suche nach topmotivierten und erstklassigen Instruktoren und Instruktorinnen, die mit ihren Lektionen begeistern und unsere Mitglieder mitreissen.

Fühlen Sie sich angesprochen?

pdfBody Pump: Mehr Informationen finden Sie hier.

pdfStep: Mehr Informationen finden Sie hier.

pdfAquafitness: Mehr Informationen finden Sie hier.

Für weitere Informationen aus dem TC Lachen hier klicken alt