Herzlich willkommen im TC Lachen

My-Little-Secret-470-x-470

Interessiert? Weitere Informationen finden Sie hier

Fitnessabo mit Betreuung CHF 200.00 Rabatt

Der Rabatt ist nicht auszahlbar, verkäuflich oder kumulierbar mit anderen Angeboten der TC Training- und Gesundheitscenter. Rabattberechtigt sind Nichtmitglieder ab 16 Jahre bei Abschluss einer Jahresmitgliedschaft. Der Rabatt ist maximal gültig bis 26.02.2017.

Erfolgreicher five®-Infoabend

Wir waren sehr erfreut, unseren five®-Infoabend mit einer grossen Besucherzahl durchzuführen. Unser Group Fitness Raum wurde in ein Theorieraum umfunktioniert. Das five® Rücken- und Gelenkkonzept wurde den Interessenten erklärt, gezeigt und konnte gleich nach der Theorie in der Praxis getestet werden. Vielen Dank Daniela Schein für Deinen tollen Vortrag und die praktischen Übungsanleitungen.

Möchten Sie mehr erfahren, weil Sie nicht dabei sein konnten? Dann melden Sie sich für ein Beratungsgespräch unter 055 442 50 33. Wir freuen uns auf Sie!

Bilder five Infoveranstaltung TCL

Für weitere Informationen aus dem TC Lachen hier klicken alt