Churerstrasse 154 · 8808 Pfäffikon SZ · Telefon 055 / 420 16 61 E-Mail senden

wendy wood wiederholungen-automatisieren-das-verhalten

Eine Professorin verrät, wie man seine Ziele erreicht!

Wiederholung automatisiert das Verhalten: «Sich jedes Mal aktiv für das Laufen zu entscheiden, ist viel zu anstrengend», sagt Wendy Wood.

Diesen Schlussfolgerungen können wir mit den Herausforderungen unserer Mitglieder sehr gut in Einklang bringen. Umso wichtiger sind darum regelmässige und persönliche Betreuungstermine um die Motivation bei Durchhängern und Rückschlägen hochzuhalten. #besserbetreut

milon kaz red-web

Gesundheits- und Fitnesstraining mit dem Milon-Zirkel  - Warum❓

✅ nur 17.5 Minuten für eine Runde an 8 Geräten

✅ kein Suchen von Geräten, ein Gerät nach dem Anderen

✅ kein Einstellen, da alle Einstellungen auf Chipkarte gespeichert

✅ Kraft- und Cardiotraining

safe image

Ist billig im Endeffekt auch günstig? oder warum es sich lohnt, mehr Geld in die eigene Gesundheit zu investieren!

Bild Body  Mind

In den TC Training- und Gesundheitscenter erwartet Sie ein vielseitiges Angebot an Gruppen Lektionen.

Neben den Klassikern bieten wir auch ein grosses Body & Mind Programm an.

Interessiert? Weitere Informationen zu Body & Mind finden Sie pdfhier.

09 27 2018 Bild OMS

Eine der häufigsten Volkskrankheiten sind Knie-und Hüftschmerzen. Neben Verletzungen können auch Fehlstellungen, muskuläre Dysbalancen, Überlastung oder Muskelverkürzung die Ursache sein. Wir stellen Ihnen ein individuelles Programm zusammen, mit dem Sie schon nach kurzer Zeit Ihre Beschwerden lindern und Ihre Lebensqualität verbessern können.

Vereinbaren Sie gleich einen Termin mit einem unserer ausgebildeten Trainer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

05 17 2018 Bild OMS

WENN DIE MUSKELN SCHWINDEN

Weitere Informationen finden Sie pdfhier

441017-five 20140918 0013

440571-five logo mit zusatz rgb

Im TC Training- und Gesundheitscenter Lachen, Pfäffikon und Wädenwil

five bricht alltägliche Beugepositionen mit Rückwärtsbewegungen auf. Lediglich vier bis fünf Rückwärtsbewegungen täglich können das körperliche Empfinden beeinflussen und sich positiv auswirken. Dank five können alle Bewegungsabläufe des biologischen Systems trainiert werden. In zahlreichen Geräten findet der Trainierende für die verschiedenen Muskelpartien ein entsprechendes Werkzeug. Somit spricht five-Konzept den gesamten Körper an. Die five-Methode kann sowohl bei bestehenden Problematiken, ob akut oder chronisch, als auch präventiv eingesetzt werden.

Wir verstehen five als eine Art Körperhygiene, wie zum Beispiel das "Zähneputzen". Das gesamte muskuläre System kann durch den Trainingsansatz von five angesprochen werden, wenn es intensiver und nicht nur als Hygiene oder Prävention betrieben wird. Zudem kann man in Kombination mit einem intelligenten Kraftraining eine unglaubliche Kraftentfaltung der Muskulatur erhalten, ohne dass diese Muskeln dabei dicker werden.

tc-food-coaching logo

NEU bei uns!

Warum TC Food Coaching?

Bei TC Food Coaching drehen wir den Spiess um! Wir bieten Hilfe zur Selbsthilfe. Im Mittelpunkt unserer Überlegungen stehen Sie und Ihr Körper. Sie lernen bei uns wie der Körper funktioniert und für was er "gebaut" wurde.

Somit können Sie anhand der Informationen ableiten was für Veränderungen bei Ihnen nötig sind, um zum gewünschten Resultat zu kommen. Egal ob diese Ziele auf Muskelaufbau, Fettabbau, sich einfach gesund zu ernähren oder eine Leistungsverbesserung ausgerichtet sind.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier www.tc-food-coaching.ch

NEU ab dem 23. September 2016

Verwöhnung und Wohlbefinden für Sie und Ihn!

Fotolia 2187664 Subscription L

Perfektionierung der Balance und Harmonie des Wohlbefindens für Körper und Geist. Gönnen Sie sich das exquisite Erlebnis des kulturellen Erbes der traditionellen therapeutischen Thai-Massage. Lassen Sie sich dabei durch traditionelle Massagetechniken verwöhnen. Die angenehme und einladende Atmosphäre führen Sie zu absoluter innerer Ruhe und Entspannung.

Interessiert? Weitere Informationen unter: Angebot - Sauna/Massage.

Genial: milon Kraft-Zirkel

Trainingserfolg hat auch mit Trainingsplanung zu tun, es ist wichtig periodisch mit einem Trainer zusammen zu sitzen und das Trainingsprogramm anzupassen. Sprich neue Trainingsreize zu schaffen. Eine exzellente Alternative ist der Kraft-Zirkel. Hier wird gezielt ein Muskelzuwachs (Hypertrophie) an 8 Kraftgeräten trainiert. Eine Runde dauert 10 Minuten.