Bild GEWA

Wir gratulieren unseren Gewinnern!

Wir freuen uns, unsere Gewinner anlässlich der GEWA in Reichenburg bekannt zu geben. Die Details finden Sie pdfhier.

ÖFFNUNGSZEITEN AUFFAHRT

Die genauen Zeiten und Hinweise finden Sie pdfhier.

Letzten Termine Vortragsserie

Details siehe unten! Noch hat es Plätze frei - also anmelden nicht vergessen! Telefon 055 - 420 16 61.

Plakat Krafttraining Figurwochen

Plakat Jentschura Figurwochen

Bild Yoga

Für unsere Center in Lachen und Pfäffikon suchen wir per sofort eine/n Group Fitness InstruktorIn Yoga

Interessiert? Weitere Informationen finden Sie pdfhier.

Bild Body  Mind

In den TC Training- und Gesundheitscenter erwartet Sie ein vielseitiges Angebot an Gruppen Lektionen.

Neben den Klassikern bieten wir auch ein grosses Body & Mind Programm an.

Interessiert? Weitere Informationen zu Body & Mind finden Sie pdfhier.

09 27 2018 Bild OMS

Eine der häufigsten Volkskrankheiten sind Knie-und Hüftschmerzen. Neben Verletzungen können auch Fehlstellungen, muskuläre Dysbalancen, Überlastung oder Muskelverkürzung die Ursache sein. Wir stellen Ihnen ein individuelles Programm zusammen, mit dem Sie schon nach kurzer Zeit Ihre Beschwerden lindern und Ihre Lebensqualität verbessern können.

Vereinbaren Sie gleich einen Termin mit einem unserer ausgebildeten Trainer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

05 17 2018 Bild OMS

WENN DIE MUSKELN SCHWINDEN

Weitere Informationen finden Sie pdfhier

441017-five 20140918 0013

440571-five logo mit zusatz rgb

Im TC Training- und Gesundheitscenter Lachen, Pfäffikon und Wädenwil

five bricht alltägliche Beugepositionen mit Rückwärtsbewegungen auf. Lediglich vier bis fünf Rückwärtsbewegungen täglich können das körperliche Empfinden beeinflussen und sich positiv auswirken. Dank five können alle Bewegungsabläufe des biologischen Systems trainiert werden. In zahlreichen Geräten findet der Trainierende für die verschiedenen Muskelpartien ein entsprechendes Werkzeug. Somit spricht five-Konzept den gesamten Körper an. Die five-Methode kann sowohl bei bestehenden Problematiken, ob akut oder chronisch, als auch präventiv eingesetzt werden.

Wir verstehen five als eine Art Körperhygiene, wie zum Beispiel das "Zähneputzen". Das gesamte muskuläre System kann durch den Trainingsansatz von five angesprochen werden, wenn es intensiver und nicht nur als Hygiene oder Prävention betrieben wird. Zudem kann man in Kombination mit einem intelligenten Kraftraining eine unglaubliche Kraftentfaltung der Muskulatur erhalten, ohne dass diese Muskeln dabei dicker werden.

tc-food-coaching logo

NEU bei uns!

Warum TC Food Coaching?

Bei TC Food Coaching drehen wir den Spiess um! Wir bieten Hilfe zur Selbsthilfe. Im Mittelpunkt unserer Überlegungen stehen Sie und Ihr Körper. Sie lernen bei uns wie der Körper funktioniert und für was er "gebaut" wurde.

Somit können Sie anhand der Informationen ableiten was für Veränderungen bei Ihnen nötig sind, um zum gewünschten Resultat zu kommen. Egal ob diese Ziele auf Muskelaufbau, Fettabbau, sich einfach gesund zu ernähren oder eine Leistungsverbesserung ausgerichtet sind.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier www.tc-food-coaching.ch