Ja, auch für Sie haben wir die passende Mitgliedschaft!

Wir haben verschiedene Möglichkeiten, je nachdem für was Sie sich interessieren. Damit wir Ihnen die passende Mitgliedschaft anbieten können, wollen wir Sie und Ihre Bedürfnisse/Ziele gerne zuerst kennenlernen.

Rufen Sie uns an, damit wir einen Termin für eine kostenlose und unverbindliche Fitnessberatung vereinbaren können.

Am Schluss dieser Fitnessberatung können Sie aus unserem Angebot die für Sie passende Mitgliedschaft auswählen. So haben Sie die Sicherheit, dass Ihre persönlichen Bedürfnisse abgedeckt sind und Sie Ihre Ziele erreichen können.

Dieses Vorgehen garantiert Ihnen auch einen objektiven Preis-/Leistungsvergleich, denn Sie wissen nach dieser Fitnessberatung genau, was Sie für Ihre Investition bekommen werden. Also Fairness pur!