Dance-Night-Workshop vom 19. Juni 2015

Laden Sie hier den Dance-Night-Workshop Videoooooo herunter!

2015-Dance-Night 19.6.-Bild 223

Impressionen von der ersten TC-ZUMBA-Fitness-Party am 19. Januar 2013 in Wangen

zumbalogoWährend es draussen nass und ungemütlich war, kochte es im Inneren der Mehrzweckhalle Wangen in dieser kalten Winternacht. Eine sensationelle Stimmung, begeisterte Teilnehmer, feurige Bewegungen zu heissen lateinamerikanischen Rhythmen und Party, Party, Party – das war die erste TC-Zumba-Fitnessparty.

Besucht jetzt unsere ZUMBA-Lektionen im TC Lachen und Pfäffikon und geht mit uns in die Partyverlängerung. Unter der Rubrik „Kursplan“ sind alle ZUMBA-Lektionen aufgeführt. Wir freuen uns auf Euch.

Let's ZUMBA

Regelmässiges Krafttraining bringt mehr Lebensqualität

Lesen Sie mehr dazu alt hier mehr zu unserer Studie.

In den Hallenbädern von Siebnen, Lachen und Freienbach

alt Hier finden Sie alle aktuellen Zeiten für die Kurse in den diversen Hallenbäder an verschiedenen Daten und Zeiten.

Körper-Zusammensetzungs-Analyse

Erfolge sind messbar.

Ist der Fettanteil gesunken?
- der Muskelanteil gestiegen?
- und wie sieht es mit dem Wasserhaushalt aus?
- und einiges mehr!

Unsere hochwertige 8-Punkte-Messung ermöglicht Ihnen eine genaue Auskunft über Ihren IST-Zustand.

Ab sofort können diese Messungen im TC Lachen und Pfäffikon durchgeführt werden. Auch für Nichtmitglieder! (Hier finden Sie noch mehr Informationen)

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin. (Auch 10er + 20er Abos möglich)