Speerstrasse 95 · 8820 Wädenswil · Telefon 044 / 780 32 79 E-Mail senden

pranyama-yoga mit dodo

Hallo zusammen, nun ist es soweit‼️
Personaltraining Dodo Stehlo-Hausherr​ nimmt Euch jetzt mit zu einer gut 30-minütigen Pranyama-Yoga Session.

➡️ Hier https://youtu.be/lIzhbjZN2o4 findet Ihr das entsprechende Video. Wir wünschen ein gutes Körpergefühl und Eigenwahrnehmung.

Bliibät xund

Wir hoffen, Ihr habt die Coronakrisenzeit bis jetzt gut überstanden. Auch klar, dass immer mehr unter Euch gerne etwas für sich machen wollen. Hier die gute Nachricht:

️ ES GEHT LOS!

Wir werden für Euch fortlaufend Videos unserer Mitarbeitenden zum Mittrainieren veröffentlichen. Beginnen wird Personaltraining Dodo Stehlo-Hausherr mit einer Pranyama-Yoga-Lektion. Sicher etwas ganz tolles um sich selber wieder mal zu spüren und Achtsamkeit auf sich selber zu lenken.

Hier https://youtu.be/SyzNDF9eWw0 ein kleiner Einblick auf was Ihr so achten sollt, wenn Ihr zum ersten Mal bei so einer Lektion mitmacht.

Den Link zum Video für die effektive Session werden wir ab Sonntag, 09:00 Uhr hier veröffentlichen.

Viel Spass und blibät xund

pranyama-yoga mit dodo

‼️CORONA-VIRUS UPDATE 2‼️

Der Bundesrat stuft die Situation in der Schweiz als «ausserordentliche Lage» ein. Daher sind bis mindestens 19. April alle Unterhaltungs- und Freizeitbetriebe, namentlich auch Fitnesscenter zu schliessen.

Somit ist ab Morgen, 17.03.2020 auch unser Center geschlossen. Sobald sich etwas Neues ergibt, werden wir Sie wieder entsprechend informieren.

Bleiben Sie gesund und halten Sie Ihre Bewegungsroutine soweit wie möglich aufrecht.

Ihr TC Team

Corona Update - Montag, 16.03.2020/13:00 Uhr

Liebe Mitglieder

Wir als Gesundheitscenter wollen Dir einerseits so lange wie Bundesrat/Kanton das erlauben (die am letzten Freitag erlassen Vorschriften erfüllen wir alle freiwillig schon seit längerer Zeit) die Möglichkeit geben, Dein Immunsystem mit regelmässigem Kraft- und Ausdauertraining zu erhalten/verbessern.

Andererseits besteht eine kleine Gefahr, dass angesteckte Personen (aus Sorglosigkeit oder Unwissenheit) trainieren kommen. Auch ist es in einigen wenigen Bereichen sehr schwer den geforderten Gesundheitsabstand von 2m einzuhalten. Deshalb schliessen wir ab Dienstag 17.3.20, sicher bis Ostermontag, vorsichtshalber folgende Bereiche:

• Die Saunas im TC Pfäffikon
  • Alle Group Fitness Kurse in allen Centern
  • Kinderparadies im TC Lachen und TC Pfäffikon
  • Aquafit, das Hallenbad wurde heute von der Gemeinde geschlossen

Der Kraft- und Ausdauerbereich in allen 3 Centern bleibt wie gewohnt geöffnet. Da besteht problemlos überall die Möglichkeit den notwendigen Abstand einzuhalten!

Wir danken allen für das Verständnis für diese Massnahmen in dieser ungewissen Situation und werden Euch auf unserer Webseite, Linkedin und Facebook informieren, sobald sich die Sachlage verändert.

Herzliche Grüsse und bliibät xund

Armin Spörri und Teams

!!NEWS BETR. CORONAVIRUS!!

Im Einklang mit der vom Bund herausgegebenen Verordnung und der darauf gestützten Medienmitteilung des Kantons Schwyz, sind wir am Überprüfen, was dies für unser Center bedeutet.

Klar ist, unser Center ist und bleibt geöffnet. Es ist und bleibt weiterhin wichtig, dass Sie unsere Desinfektionsstelle bei jedem Eintritt und Austritt des Centers benutzen. Wir desinfizieren alle Geräte zusätzlich mehrmals täglich um einen bestmöglichen Schutz all unserer Mitglieder zu gewährleisten. Trotzdem ist es auch wichtig alle vom Bundesamt für Gesundheit empfohlenen Schutzmassnahmen zu ergreifen.

Weiterhin gilt, ein fitter Mensch und ein intaktes Immunsystem sind die besten Voraussetzungen um dem Coronavirus die Stirn zu bieten.