Speerstrasse 95 · 8820 Wädenswil · Telefon 044 / 780 32 79 E-Mail senden

yogadetox feb21

Unsere Groupfitness-Instruktorin und Personaltrainerin Doris Dodo Stehlo bietet im April ein Yoga und Detxo Retreat per ZOOM an.

Je nach Lebenssituation werden wir alle mehr oder weniger durch die Pandemie belastet. Dabei ist der bewusste Umgang mit uns,  der Bewegung, der gesunden Ernährung und der gezielten Geistesausrichtung noch viel wichtiger als sonst. Die vergangenen Monate laden uns ein, uns noch mehr zuzuwenden und in unsere Ganzheit hineinzuhorchen.

Nimm Deine Gesundheit und Dein Wohlbefinden in Deine Verantwortung. Ich freue mich auf Dich :-)!

rumpftraining m dodo feb21

!! Wünscht Du Dir eine starke (körperliche) Mitte !?

Personaltraining Dodo Stehlo-Hausherr hat Dir hier https://youtu.be/7xojrWi16r8 ein kurzes und knackiges Rumpf- (Core) Training zusammengestellt. Diese Routine kann beliebig wiederholt werden ;-)

Ideal für alle, die bewusst für eine gesunde Haltung und den Sport Ihre Mitte stärken wollen.

Wir wünschen viel Spass und bliibät xund!

csm gesundheitshypothek-praevention-sportverbot 63341b312c

Die Zahl der körperlich Inaktiven steigt besorgniserregend, da die Fitness- und Sportanlagen geschlossen sind und im Winter adäquate Trainingsalternativen fehlen.

Wir hoffen stark, dass diese Fakten auch seitens des Bundes endlich anerkannt werden und unseren Mitgliedern endlich wieder Ihr gesundheitsorientiertes Muskeltraining ausüben können.

Bis es soweit ist, unterstützen wir unsere Mitglieder (und auch allen anderen bewegungshungrigen) und bieten auf unserer Webseite (nachfolgend) sowie auf unserem YouTube-Kanal  ein breites Bewegungsangebot zum Mitmachen ;-)

image.png

!! Severine hat für Euch hier https://www.youtube.com/watch?v=LTFczJQGjRY&feature=youtu.be von zu Hause eine Yoga Lektion zusammengestellt

Yoga ist ein ganzheitliches Körpertraining, indem auch die tiefliegenden, oft schwächeren Muskelgruppen trainiert werden.

Ideal, für alle die Körper und Geist in Einklang bringen sowie gleichzeitig Ihren Körper stärken und flexibler machen wollen..

Wir wünschen viel Spass und blibet xund!

Warum Kraftraining die perfekte Lösung für ihre Gesundheit ist?

Fitness tribune bild