Speerstrasse 95 · 8820 Wädenswil · Telefon 044 / 780 32 79 E-Mail senden

bodytoning m christina

Unsere Groupfitness-Instruktor*innen waren vor und während den Festtagen fleissig.!! Sie haben für unsere Mitglieder Sessions zum Mitmachen aufgenommen. Ganz herzlichen Dank dafür.

!! Hier ist nun eine Bodytoning Session für Euch bereit !!

➡️ Unsere Instruktorin Christina Strecke freut sich, zusammen mit Euch ein Bodytoning Ganzkörperprogramm zu absolvieren. Mit diesem Training verbesserst Du Deine Körperhaltung, Du wirst kräftiger und beweglicher und veränderst Dein ganzes Erscheinungsbild.

Viel Spass dabei und bliibät xund

!!Für alle, die auch über die Festtage etwas für sich machen wollen!!

Hier finden Sie verschiedene Groupfitness Sessions zum Mitmachen.

Nun wünschen wir viel Spass beim Trainieren, eine besinnliche Weihnachtszeit sowie und vorallem guäti Xundheit!

hata-yoga morgenrutine m sandra-u-nina

Corona-Update 18.12.20/16:30 Uhr

Der Bundesrat hat heute Nachmittag ein weiteres Mal entschieden. Demnach ist unser Center

• ab Dienstag, 22.12. geschlossen (mind. bis zum 22.01.21)

Es tut uns sehr leid, für Euch keine besseren Informationen zu haben. Wir kämpfen aber hinter den Kulissen weiter und danken all unseren Mitglieder für das Verständnis sowie die moralische Unterstützung.

Bliibät Sie xund - Herzlichst Ihr TC Team

Hier finden Sie weitere aktuellen Informationen betr. Corona-Pandemie, den aktuellen Auflagen und dem Schutzkonzept.

RISIKOGRUPPE

Gerade jetzt ist es wichtig, zu wissen, wie man die Risikogruppe verlassen kann. Aber auch, was man selbst tun kann, um sich und andere zu schützen.

Inaktivität, schlechte Ernährung und mangelndes Muskeltraining bewirken genau das Gegenteil davon. Genau deshalb ist es wichtig, dass Sie weiterhin trainieren oder umgehend mit dem Muskeltraining wieder beginnen!

MACHEN SIE SICH IMMUN!

Ein gezieltes Muskeltraining hilft u.a. bei:
▶ Bluthochdruck
▶ Diabetes
▶  Herzkreislauf-Erkrankungen
▶  Atemwegserkrankungen (Asthma ...)
▶ Depressionen
▶ Übergewicht