Speerstrasse 95 · 8820 Wädenswil · Telefon 044 / 780 32 79 E-Mail senden

hirnforscher gerhard roth mit-hirn-in-haenden

Ein sehr interessanter Artikel in der SonntagsZeitung zum allseits beliebten Thema "Neujahres-Vorsätze".

Vorsätze lassen sich nur unter dem Einfluss von drei Faktoren umsetzen:

• Der Leidensdruck muss hoch sein,
  • die Belohnung für die Veränderung ebenfalls,
  • und drittens muss man sehr geduldig sein, denn sich zu verändern dauert. Und man muss sich auf Rückschläge vorbereiten.

Diesen Schlussfolgerungen können wir mit den Herausforderungen unserer Mitglieder sehr gut in Einklang bringen. Umso wichtiger sind darum regelmässige und persönliche Betreuungstermine um die Motivation bei Durchhängern und Rückschlägen hochzuhalten. #besserbetreut

Ein sehr gutes Buch zu diesem Thema ist übrigens "Die 7 Wege zur Effektivität" von Stephen R. Covey

schritt f schritt mehr sicherheit bericht-andreas-bättig

Ein sehr guter Bericht im Tages-Anzeiger, der die Wichtigkeit des Muskeltrainings, des Gleichgewichts und der richtigen Ernährung aufzeigt.

Je älter wir werden, desto wichtiger ist, dass ich diese Faktoren bewusst und zielgerichtet berücksichtige und im Alltag umsetze. Egal ob dies zu Hause unter fachkundiger Anleitung oder in einem gut betreuten Fitnesscenter ist.
#besserbetreut

Nochmals von ganzem Herzen HAPPY NEW YEAR

Herzlichen Dank an alle Mitglieder, die sich die Zeit genommen haben und mit uns gemeinsam auf ein gesundes und erfreuliches 2020 angestossen haben!!!

Auch unserem Mitarbeitenden Giovanni Natale ganz herzlichen Dank für den tollen Apéro, den Du für unsere Mitglieder zubereitet und serviert hast. Ebenso herzlichen Dank an Letizia Betschart und Dani Rechsteiner für die fantastische IC-Film-Night. War alles ganz grosse Klasse!!

Hier finden Sie noch einige Eindrücke ;-)

milon2-1

Gesundheits- und Fitnesstraining mit dem Milon-Zirkel  - Warum

• nur 17.5 Minuten für eine Runde an 8 Geräten