Corona-Update 18.12.20/16:30 Uh

Der Bundesrat hat heute Nachmittag ein weiteres Mal entschieden. Demnach ist unser Center

ab Dienstag, 22.12. geschlossen (mind. bis zum 22.01.21)

Es tut uns sehr leid, für Euch keine besseren Informationen zu haben. Wir kämpfen aber hinter den Kulissen weiter und danken all unseren Mitglieder für das Verständnis sowie die moralische Unterstützung.

Bliibät Sie xund - Herzlichst Ihr TC Team

BETREUTES KRAFTTRAINING WÜRDE DAS IMMUNSYSTEM VON 1.1 MIO SCHWEIZERN STÄRKEN .......

....... WÄREN DIE FITNESSCENTER NICHT GESCHLOSSEN?

Auch Du gehörst zu den Leidtragenden. Dein laufendes Abo ist unterbrochen, sobald klar ist wie lange  die aktuelle Schliessung unseres Gesundheitscenters dauert, werden wir Deine aktuelle Mitgliedschaft entsprechend verlängern!

Corona-Update 18.12.20/16:30 Uhr

ab Dienstag, 22.12. geschlossen (mind. bis zum 22.01.21)

Bliibät Sie xund - Herzlichst Ihr TC Team

Corona-Update Groupfitness 16.12.20/16:00 Uhr

Erfreuliche Nachrichten:

1. Ab Morgen Donnerstag, 17.12.20, können wir Dank dem Einsatz unserer Group Fitness Managerin, Tanja Züger und unseren Instruktor*innen jeweils um 18:00 - 18:45 Uhr eine Zusatzlektion anbieten. Dies als Ersatz für eine der Lektionen, die auf Grund der verordneten Centerschliessung um 19:00 Uhr nicht mehr stattfinden konnte.
  2. Gemäss unseren Abklärungen können wir wieder max.14 Teilnehmer*innen zu den ruhigen Lektionen und 8 Teilnehmer*innen zu den aktiven Lektionen Einlass gewähren. Hierzu müssen wir den Raum in Sektoren unterteilen. Bitte beachten Sie daher unbedingt die entsprechenden Weisungen unserer Instruktor*innen zu Beginn der Lektion

Nochmals herzlichen Dank an alle, die dazu beitragen einen Mehrwert für unsere Mitglieder zu bieten.

verhaltensregeln bag

Corona-Update 11.12.20/16:00 Uhr

Der Bundesrat hat entschieden! Wir müssen unsere Öffnungszeiten aus Covid-19 Gründen am Abend und an Sonn- und Feiertagen reduzieren :-(

Um unseren Mitgliedern trotz allem möglichst lange Trainingszeiten anbieten zu können, verlängern wir unsere Öffnungszeiten jeweils am Morgen und am Samstag. Dass heisst Ihr Center hat ab sofort die folgenden Öffnungszeiten:

• Montag - Freitag     06:00 - 19:00 Uhr
  • Samstag:                09:00 - 19:00 Uhr
  • Sonntag:                 geschlossen

Somit wollen wir allen, die vorallem am Abend nach 19:00 Uhr trainiert haben, die Möglichkeit geben, Ihr Training neu vor der Arbeit oder am Samstag absolvieren zu können!

Wir kämpfen weiter mit dem Bund um aufzuzeigen, wie sicher das Training im Center ist und wie wichtig das Krafttraining für das Immunsystem ist!!!

ic-raum leider-nein

Corona-Update 16.11.20/14:00 Uhr

Auf Grund der Bestimmungen des BAG und den darin enthaltenen Raumvorgaben können wir im Moment, d.h. ab Morgen Dienstag, 17.11.2020 keine Indoor-Cycling-Lektionen mehr anbieten!

Sobald die Bestimmungen wieder angepasst und gelockert werden, werden wir die Indoor-Cycling-Lektionen wieder anbieten.

Wir bedauern, diesen Entscheid auf Grund der Vorgaben treffen zu müssen. Um das Immunsystem trotzdem stärken zu können, bitten wir unsere IC-Enthusiasten, in dieser Zeit den Fokus auf das Kraft- und Moblitätstraining zu legen. So, dass wir alle "gestärkt" aus dieser Situation heraus wieder dem IC-Training frönen können.

Herzlichen Dank für das Verständnis

Ihr TC IC-Team

Corona-Update 13.11.20/08:00 Uhr

Ab sofort gilt im ganzen Center eine Maskentragpflicht!

Gemäss BAG und Qualicert Bestimmungen müssen der trainierenden Person im Kraftbereich mehr als 4m2 und im Cardiobereich mehr als 15 m2 zur alleinigen Verfügung stehen, sowie eine gute Lüftung vorhanden sein. Dann kann während dem Training auf das Tragen der Maske verzichtet werden. Um dies bei uns zu gewährleisten, haben wir entsprechend Geräte gesperrt und verschoben.

Daher gilt in unseren Centern betr. Maskentragpflicht folgende Ausnahme:

• Direkt während dem Training, auf oder am Gerät, kann die Maske weggenommen werden.

Ansonsten (z.B. beim Betreten und Verlassen des Centers, beim Gang von einem Gerät zum anderen, Gang in die Garderobe oder zum WC und zurück oder am Schluss beim Desinfizieren der benutzten Geräte etc.) muss die Maske immer getragen werden.

Ganz herzlichen Dank für Deine Rücksichtsnahme und Dein Verständnis.

DEIN TC TEAM

PS: Selbstverständlich gelten auch weiterhin die folgenden "Alltagsregeln" des BAG

• Der erforderliche Abstand muss auch während des Wechselns von einer Trainingsstation zur nächsten aufrechterhalten bleiben.
  • Es soll trainiert und nicht diskutiert werden; denn es dürfen sich keine Personenansammlungen bilden.
  • Häufig gründlich (20-30’’) die Hände waschen
  • Kein Händeschütteln
  • In Taschentuch oder Armbeuge Husten und Niesen
  • Nicht ins Gesicht fassen!