Herzlich willkommen im Fitnesscenter Wädenswil

Unsere qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter heissen Sie willkommen und nehmen sich die Zeit für eine ausführliche persönliche Beratung.

Dabei stehen Ihre individuellen Bedürfnisse im Vordergrund.

Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und einer erstklassigen Ausstattung. Weil es um Ihre Gesundheit und Ihre Lebensqualität geht.

Vereinbaren Sie am besten noch heute einen kostenlosen Beratungstermin! alt.

441017-five 20140918 0013

440571-five logo mit zusatz rgb

Im TC Training- und Gesundheitscenter Lachen, Pfäffikon und Wädenwil

five bricht alltägliche Beugepositionen mit Rückwärtsbewegungen auf. Lediglich vier bis fünf Rückwärtsbewegungen täglich können das körperliche Empfinden beeinflussen und sich positiv auswirken. Dank five können alle Bewegungsabläufe des biologischen Systems trainiert werden. In zahlreichen Geräten findet der Trainierende für die verschiedenen Muskelpartien ein entsprechendes Werkzeug. Somit spricht five-Konzept den gesamten Körper an. Die five-Methode kann sowohl bei bestehenden Problematiken, ob akut oder chronisch, als auch präventiv eingesetzt werden.

Wir verstehen five als eine Art Körperhygiene, wie zum Beispiel das "Zähneputzen". Das gesamte muskuläre System kann durch den Trainingsansatz von five angesprochen werden, wenn es intensiver und nicht nur als Hygiene oder Prävention betrieben wird. Zudem kann man in Kombination mit einem intelligenten Kraftraining eine unglaubliche Kraftentfaltung der Muskulatur erhalten, ohne dass diese Muskeln dabei dicker werden.

IC Angebot TCW ab März 2017

Mann Yoga 2

Es erwartet Sie ein vielfältiges Angebot an Gruppen Lektionen. Neben den Klassikern bieten wir auch ein grosses Body & Mind Programm an.

Interessiert? Weitere Informationen finden Sie pdfhier

NEU ab dem 16. August 2017
Pranayama/Meditation im TC Pfäffikon

Interessiert? Weitere Informationen finden Sie pdfhier

Es gibt die Möglichkeit von 10er Abos oder mit dem Jahresabo trainieren so viel Sie wollen. Wir freuen uns auf Sie!

Kevin 2